注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓@~~~花语

xiao@ on the way, keeps a place.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚休闲,稳重大方。勿问有关私人问题。此博用于朋友之间相互交流,共勉共进,谢谢合作!晓@8岁的年龄,是开博的年龄。谢谢朋友的仔细与关心。

网易考拉推荐

汗蒸  

2010-03-11 21:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     韩式汗蒸,想试试到底怎么样,一直听身边的朋友说很好,没有亲身体验,一直不敢恭维。

    今儿,朋友邀请一起前往。朋友胖妞说:“等你蒸出来,皮肤嫩嫩的,如婴儿般肌肤,浑身上下都舒服(想着她是忽悠我,不屑一顾)。”下午一上班,签完到,闪人~~

    韩式汗蒸房根据自然理疗保健原理,配置了目前市场上流行的电气石、碳纤维、负离子、多种矿物质、微量元素及生物电等纯天然、绿色环保材料,融合了当今世界先进的低温出汗技术,具有矿物温泉的效果,又兼备桑拿发汗的作用,促进人体血液循环和新陈代谢,排除体内毒素,改善肤质,同时辅以音乐、氧吧、自然香熏等功能,从而达到对人体最直接的美容减肥、健身休闲、排毒养颜、舒缓减压、养生保健的效果。
 声明,偶不是做广告啊!刚进去很不适应,闷得慌,憋得慌,心跳加速(心脏不好别去),微微出汗,喝水不断!时间最少45分钟,开始很不受,还好有朋友的鼓励,一直坚持着,下象棋,玩跳棋,看电视还算是分散精力,终不能让我安静,难熬之下,铺单子睡觉得了,什么也不想,静心调整呼吸!一个小时过去,休息室里,头晕带着恶心,还好调整一下过去了!整整一个下午,就这样被剥削了。不过确实浑身舒坦,精神抖擞,微微出汗至大汗淋漓的感觉好极了,继续坚持汗蒸,排毒养颜、舒缓减压,这样的感觉痛苦过后是享受! 

                                                                                                   猫咪 随笔

                                                                                                  2010.3.11

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017