注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓@~~~花语

xiao@ on the way, keeps a place.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚休闲,稳重大方。勿问有关私人问题。此博用于朋友之间相互交流,共勉共进,谢谢合作!晓@8岁的年龄,是开博的年龄。谢谢朋友的仔细与关心。

网易考拉推荐

【引用】烤香蕉  

2011-11-29 12:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自霞子《烤香蕉》

    一场冬雨,让身处济南的我开始感受到了冬天的寒冷。在这样一个让人瑟瑟发抖的季节里,水果在我们家的需求量开始大大的打了折扣,但是天气的干燥又使得水果成为家庭必不可缺的东东,那就来个烤香蕉吧!正好上次为自己做生日蛋糕剩下的糖浆没舍得扔,装入瓶子在冰箱里等待我的召唤呢!

烤香蕉 - 霞子 - 猪猪的乐园

 原料:香蕉4根、黄油10克

表面刷液:水75克,白砂糖60克,朗姆酒25ML(也可以用蜂蜜代替哈)

烘焙:120度烤8——10分钟
制作方法:

1、锅中放入黄油,小火加热至融化,放入香蕉,煎至两面金黄色。

烤香蕉 - 霞子 - 猪猪的乐园烤香蕉 - 霞子 - 猪猪的乐园
 

2、把煎好了的香蕉放入铺了锡纸的烤盘中,表面刷上糖浆,放入预热好的烤箱烤8——10分钟左右即可

 
烤香蕉 - 霞子 - 猪猪的乐园烤香蕉 - 霞子 - 猪猪的乐园

 附糖浆的做法:把水放进锅里烧开,加入细砂糖,搅拌到细砂糖完全溶解以后关火,等完全冷却以后,加入朗姆酒即可。

 

烤香蕉 - 霞子 - 猪猪的乐园

 

 

烤香蕉 - 霞子 - 猪猪的乐园

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017