注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓@~~~花语

xiao@ on the way, keeps a place.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚休闲,稳重大方。勿问有关私人问题。此博用于朋友之间相互交流,共勉共进,谢谢合作!晓@8岁的年龄,是开博的年龄。谢谢朋友的仔细与关心。

网易考拉推荐

引用 【转载】车加油时你注意到加油员的这个小动作了吗?   

2013-05-22 10:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

车加油时你注意到加油员的这个小动作了吗? - 老排长 - 老排长(6660409)


       昨天和一个朋友到市里去买东西,去前当然是先去加油了,加油员把油枪放到邮箱后,加一下突然停顿一秒又加一下又停顿一下,搞了三四下,我完全没在乎这个小动作,以为可能是油枪卡住了不太顺,所以这样卡了好几下。这时我朋友就下车了,对这个加油员一顿猛骂,加油员也不敢还嘴,我还完全不知道发生什么事情了……
        路上我好奇心难耐,就问他刚才怎么突然跑下车骂那个加油员,而且奇怪的是那个加油员还不敢还嘴。我那朋友是开车20多年的老司机了,他一个侄女就是在另一个加油站工作的,他道出了刚才那个小动作的玄机……
        我朋友告诉我,加油员在加油的时候突然停掉油枪,然后又打开,又停掉,这样来回搞几次,油枪内的压力就会突然增大,加油器上的计量码表就会转得快些。说到这里我才恍然大悟,刚才那个工作人员骂他不敢还口,我还以为是他们服务态度好呢,原来是他们自知理亏所以不敢还口而已……
        朋友们,注意了啊,下次加油的时候就站到加油员的旁边看他怎么操作。如果是把油枪放到油箱后,打开开关一加到底,中间没有任何的停顿就没问题;如果是刚放进油箱,就开一下停一下,开一下停一下的反复弄几次,你就可以开骂了(注意:他们一般是刚放进油箱的时候这样弄,让你以为刚开始加油,油枪还不顺,所以会卡一下,加油加到一半再这样弄就显得太假)。现在油价已经涨了,他们这样反复弄几次的话,那你加的油就起码涨1倍了,不信你可以自己做试验,洗车的时候故意赌住管子马上又松开,又堵住又松开,反复弄几次,你看看水表是不是瞬时转得飞快。
         写出来只是希望各位朋友们以后加油的时候注意这个小动作,别以为在车里像个大爷一样丢2百大洋给加油员让他加油自己不下车这样很潇洒,可能加油过程中被他卡了几十下你都不知道,看到加油的计量器显示加了200,他真的给你加了2百块钱油吗??以后加油一定要下车看他操作,看到他有这个小动作第一次的时候,适当提醒他:“加油请不要中间停顿!”一般他们会懂的!

这里会是你的最爱        博文大全        字画走廊        声色入魂       有声世界        我的书房    探索发现       我的收藏         饱你眼福        经典美食之蒸菜食谱      网上驾校         品足天下玉     瓷器总汇         朗诵集锦     图文音画        音画欣赏         QQ空间     电脑知识         古玩字画     竹雕盆景         你是我心中的一首歌(我的音乐厅)        收藏集锦     旗袍风情(全集)         诗词朗诵       养养你的眼,开开你的心!       戏曲电影片100部总目录
车加油时你注意到加油员的这个小动作了吗? - 老排长 - 老排长(6660409)


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017