注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓@~~~花语

xiao@ on the way, keeps a place.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚休闲,稳重大方。勿问有关私人问题。此博用于朋友之间相互交流,共勉共进,谢谢合作!晓@8岁的年龄,是开博的年龄。谢谢朋友的仔细与关心。

网易考拉推荐

引用 其实女人最在乎的才是性,男人最在乎的才是钱!|妙曼生活   

2013-05-22 10:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实女人最在乎的才是性,男人最在乎的才是钱 !|妙曼生活

其实女人最在乎的才是性,男人最在乎的才是钱!|妙曼生活 - 旺财助运 - 玄祖元空风水掌门萧知建

 

   女人以为,男人最在乎的是性。男人以为,女人最在乎的是钱。其实恰恰相反!女人最在乎的才是性,男人最在乎的才是钱。自己最在乎的东西,才会以为对方最在乎。正因为女人在乎性,所以她才为最爱的男人守身如玉。正因为男人在乎钱,所以他才会把钱给最爱的女人。男人觉得,报答女人的最好方法是给她更多的钱。女人觉得,报复男人的最好方法是跟别的男人上床,男人觉得,报复女人的最好方法是把钱给别的女人。

男人最骄傲的不是睡过多少女人,而是能有一个女人,愿意让他睡一辈子。女人最骄傲的不是拥有过多少男人,而是她的男人,愿意为她拒绝多少女人。告诉女人们一个悲催的现实,永远别断言你的爷们儿有多忠实,更别拿诱惑去考验他。要知道,男人无所谓忠诚不忠诚,只是诱惑还不够。

有时,女人会为钱而性,男人觉得贱。有时,男人会为性而钱,女人看不起!当爱已消逝时,你跟任何人上床,男人也不气。当情已枯竭时,你把钱给任何人,女人也不急。性,可以让男人斗志昂扬。钱,可以让女人扬眉吐气。男人可以为性,选择另一个女人。女人可以为钱,选择另一个男人。在性与钱面前,爱显得那么苍白无力。而一旦拥有真爱,性与钱你又会全然放弃。

 
  女人脱去了尘埃,褪掉了岁月的沧桑,是什么?是一本从新翻到旧的黄皮书,因为时间的尘埃与男人的触摸,让这本书留下了历史痕迹,男人永久的在解读女人,男人的身边总是无法缺少女人,女人的前面总是有男人撑着天,男人是否读懂过你身边的女人,男人总是说眼泪、撒娇、赌气,是女人天生对付男人的超武器,而我要说男人你只读懂了女人的背面,男人总是给女人一个冠名词---“弱者,”而我要说女人是弱者,但弱者不是女人的名字,只是生理、承受、体现、裸露,男女有别而以,但心理、志气、文学,人格、尊严、与男人平等。

女人缺少激情便会撒娇,男人是否读懂这是女人深爱着你呢?爱是撒娇的前提,男人是否能理解呢?女人喜欢像藤一样缠着男人,因为女人喜欢这种安全和随时随地的依靠,男人拼搏在外,女人们的撒娇也是有限有时的,所以希望男人能读懂女人偶尔的撒娇,其实生活有时候就是一点一滴的爱,一点一滴的情,只要你在意了,用心去回应了,相信你的生活就是美好的,至少男人与女人的相爱才是幸福的基础!是未来的美。
 
   温柔是女人的天性,是成熟的一种表现。再强悍的女人都具有柔情似水的一面,当男人疲惫不堪而归时,女人温柔的眼神,娇羞的微笑,像阳光下的蓝天一样,让男人舒心。成功的男人背后必然有一个成功的女人在支撑着他,因为男人的成功便是女人的成功。其实女人要支持男人便需要更多的文化、思想、情感、才能在事业上给予男人支撑。所以女人上对老,下对小,其它的时间便都属于男人,男人你说女人能不感到累吗?但女人累了却喜欢在悲伤和欣喜中流泪,喜欢在爱自己的男人面前撒娇,却不直言我累了。

男人有权,女人有钱,男人的钱回家便是女人保险柜的装饰品,男人拼外,女人理内,男人累了女人便是男人心灵的慰藉品,男人身举一职,女人身举多职,因此眼泪便是女人宣泄情感的主要工具,女人受伤,男人来安慰,孩子来贴心,没有男人那来的孩子,所以男人是女人一生的依靠。男人与女人上天在赋予他们生命时,变造就了他们在许多邻域中的互补、相对、和平,因此男人与女人密切的配合,相互信任的理解,生活缺陷的弥补,伟大爱情的演奏,慈夫良母的谐和,才能形成一个完完全全的生命之圆,创造一个甜甜美美的家庭。

其实女人最在乎的才是性,男人最在乎的才是钱!|妙曼生活 - 旺财助运 - 玄祖元空风水掌门萧知建

 

知建观点

风水案例

佛道修行

风水典籍

风水培训

风水赏析

弟子来信

日志导航

中华玄祖风水道法萧知建老师能为你做什么?萧知建老师的弟子班,教什么,你将学到什么?点击一下,进入招生简章页面,你就知道了http://www.zhfsdf.com/dzb.html

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017