注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓@~~~花语

xiao@ on the way, keeps a place.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚休闲,稳重大方。勿问有关私人问题。此博用于朋友之间相互交流,共勉共进,谢谢合作!晓@8岁的年龄,是开博的年龄。谢谢朋友的仔细与关心。

网易考拉推荐

引用 六大身体信号 预示毒素过多   

2014-01-11 22:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六大身体信号 预示毒素过多 - 哥们干杯 -
 口臭、口气不清新;呼吸有异味;放屁气味较臭;打嗝、胀气、腹部胀痛、便秘等,这表示肠道已堆积了太多的废物和毒素。要小心注意你的身体“毒素”信号。

1、入睡困难、多梦、烦躁、头脑昏沉、记忆力下降及易怒、情绪波动大等。这是毒素攻击神经系统的表现。

  2、皮肤长色斑、粗糙干燥或油腻、易过敏、起红疹和小疙瘩等。这是毒素对皮肤系统攻击的反应。

  3、肥胖。脂肪的堆积是形成肥胖的原因,而毒素过多造成排泄功能受到影响也是导致肥胖的原因之一。

  4、口臭、口气不清新;呼吸有异味;放屁气味较臭;打嗝、胀气、腹部胀痛、便秘等。这表示肠道已堆积了太多的废物和毒素。

  5、常有疲劳感,腰酸背痛,精力不足。容易患感冒或体温过高,爱出汗,手脚潮湿。这时候人体的垃圾和毒素已经堆积过多,对于人体的各个器官和系统都造成了负担,所以人很容易感到疲劳,免疫力也会降低。

  6、尿频、尿液颜色浅、尿少、尿刺痛、四肢肿胀。这说明肾脏的功能受到了毒素的影响。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017