注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓@~~~花语

xiao@ on the way, keeps a place.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚休闲,稳重大方。勿问有关私人问题。此博用于朋友之间相互交流,共勉共进,谢谢合作!晓@8岁的年龄,是开博的年龄。谢谢朋友的仔细与关心。

网易考拉推荐

当女人沾染上文字  

2014-05-07 10:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当女人沾染上文字 - 晓@ - 晓@~~~花语

         有人说,当女人沾染上文字,注定了女人的寂寞。也许她的寂寞不动声色。用绕指的温柔倾述着因生活而来的情绪,或怨恨或宛转,或愁怅而或情意绵绵。她在文字里述说着易逝的韶华,感叹着如梭的岁月,月圆月缺,喜怒哀乐都溶在她的文字里。而那文字,在她心灵上,如那黑白的音符在五线谱上轻轻跳跃,似月夜间轻拉的二胡,又如静静郊外和了莺鸟的小提琴,思绪与月光交融,人与文字交融,心与灵动交融。

    因为文字,男人想象着女人的温柔与多情,想象着小鸟依人般泫然泪下的动人。男人会爱上女人的文字,男人也会爱文字后面的那个女人,但总是爱文字多一点。文字里只有想象的缠绵,没有现实的纠缠。男人会说,我是因为先爱上了文字而后才爱上你,你不介意吧。而女人,情愿男人只爱上她的文字,永远不要爱上文字后面的她。她可以承受自己的寂寞,她不可以承受男人爱过后的冷漠。人前,永远的阳光自信,笑颜飞扬,所有的脆弱,留下给爱自己的人一一展示。然而,最爱自己的终究只有自己罢。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017